Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

воскресенье, 16 мая 2010 г.

Холмс: "портативные еврейские головы на подставках"

Я вам покажу фото свидетельство, которое уже на что я привык к иверской хуцпе и то, обомлел. Как вы знаете, существует три степени лжи и наглости: 1). ложь 2). наглая ложь и 3). хуцпа 


Был такой американский сенатор Томас Додд (додик). Сынишка его тоже сенатор сейчас, тоже крипт. Этот сенатор Додд, джурист, был советником "Еxecutive trial counsel for the Office of the United States Chief of Counsel for the Prosecution of Axis Criminality at Nuremberg, Germany, in 1945 and 1946". 

То есть Додд был одним из руководителей учрежденного США "Департамента США по преследованию нацистских военных преступников", такое было учреждено в США министерство. 
Хотя если наци уничтожали евреев, то Додд не имел права, по американским законам, быть судьёй в своём собственном деле и должен был, как майор Знаменский в серии "Подпасок с огурцом", должен был отказаться от ведения дела. Еврей сенатор Додд (Додик) поэтому был криптоеврем, чтобы как раз быть заинтересованным в своём деле. Как это ивер откажется быть заинтересованным в своём деле? Вы что, Уотсон, не в своём уме? 

Сенатор Додд например лично допрашивал Wilhelm Keitel, Alfred Rosenberg, Hans Frank, Walther Funk, Baldur von Schirach, Fritz Sauckel and Arthur Seyss-Inquart. И как американский фокусник из рукава доставал "неисчислимые доказательства зверств немецко-фашистских захватчиков в Европе".

Вот одно из них:


Под фото подпись: "Том Додд с американскими прокурорами (в Германии, как видите, все "американцы" были криптоевреи) показывает то, что раньше он держал в секрете, - это усохшую голову польского еврея, которую комендант Бунхенвальда держал у себя на столе в качестве пресс-папье"

Теперь вы видите, какого исполнения "вещдоки" фигурировали на Нюрнбергском процессе?
Уотсон, пойдите в любой анатомический музей. В любом медвузе есть десятилетиями хранящиеся в банках человеческие черепа. Ни один из них не усох и за сто лет. Да вспомните сами, черепа сейчас выкапывают из земли в Африке, типа, несколько миллионов лет возраста. Хоть бы один из них усох? Вспомните бессмертную сцену из Шекспира "Бедный Йорик!" Из пьесы (действ. 5, сцена 1) «Гамлет» (1601) английского драматурга Уильяма Шекспира (1564—1616), восклицание принца Гамлета над черепом Йорика, бывшего королевского шута.

Что, Уотсон, Гамлет держал перед собой череп размером с кулак? Черепа не усыхают. Вроде бы это очевидный и не поддающийся сомнению факт. А то, что показывает сенатор Додд, должно было быть предметом дебатов на заседании анатомического общества, но никак не в Нюрнберге.  

Почему профессиональные анатомы не заинтересовались таким удивительным анатомическим открытием американского сенатора Додда? Да вы больше того приглядитесь - это ведь даже не череп а целая голова, даже с, якобы, волосами и мягкими тканями лица!

Даже хорошо видно, что это голова еврея со шнобелем. А мягкие ткани лица-то как могли сохраниться? Плоть же начинает гнить и вонять сразу. Если её формалинят, то меняется характер ткани. Вы что в мавзолей Ленина не ходили? У Ленина череп уже почти 100 лет и не усох. Хотя его и формалинят. 

То что у сенатора Додда в руках скульптура черепа из искусственных материалов - это без сомнения. Меня интересует, Уотсон, другое. Меня интересует менталитет евреев. Казалось бы, хочешь обличить наци, ну возьми обыкновенный череп, обыкновенного размера и ходи всем рассказывай. Зачем пускаться в фабрикации? Но кого удивишь обыкновенным черепом. Тем более по черепу или скелету не видно еврей ли бы его обладатель. 

То есть разговор, насколько я знаю Брайтон, приблизительно был на таком уровне:
"- Слушай Мойша, говорит сенатар Додд, мне нужна какая-нибудь убийственная улика против немцев, которую я мог бы возить с собой и всем показывать. Труп? Труп большой и воняет.
- Ну, возьми руку отрежь.
- Тоже самое и не производит впечатления. Что я буду с человеческой рукой в чемодане ездить? Да меня самого вырвет. Вот если бы голову. Череп? Черепа продаются в магазинах для студентов. Потом, мне надо чтобы было видно что жертва - еврей. Потом же, череп тоже большой, а мне надо чтобы в карман можно было положить и возить, и чтобы не вонял и не марался.
- Так мы тебе сделаем что попросишь.
- А поверят?
- Гои верят всему а евреям это на руку.
- Тогда сделайте мне парочку портативных еврейских голов на подставках, чтобы можно было всем показывать, как, дескать, "еврейские жертвы холокоста". А что они маленькие, так мы скажем, что это от нацистских пыток и издевательств".
Где эта Доддовская голова сейчас? Я хочу знать. И требую формальной экспертизы этой головы. Если Додд возил эту голову в Нюрнберг в своём кармане, значит и сейчас она должна быть. Потому что дураку понятно, что она искусственная. Но Нюрнбергский трибунал, как вы видите, вполне серьёзно оперировал вот с подобного рода "доказательствами". 

Откуда я эту всю историю взял? Потому что американских гоев евреи до сих пор водят за нос такими книгам. Пиндосам вообще можно про Европу рассказывать всякие небылицы, что крипты и делают. Откуда американские гои вообще-что знают? А это из книги. "Letters form Nurnberg. My father's narrative of a quest for justice" Senator Dodd with Larry Bloom. 

Это книга написана американским криптоеврем Ларри Блюмом по заказу сенатора Додда-младшего. Вот такие крипто-сенаторы в США. А вы думали почему в США такой флаг?
  http://www.zarubezhom.com/Images/USA.png

Свежайшая книга 2007 год. Вот она продаётся сейчас в ведущей сети книжных магазинов США "Барнс и Нобелз". И вот она свободно на Инте: Letters from Nuremberg.

Вот кстати приёмчики криптоиверской имиджиологии. Снимок криптоеврея сенатора Додда в фас в Вики И вот его же характерное ближневосточное лицо на фото в книге:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e5/Thomasjdodd.jpg

Это так же как фасное фото сегодняшнего вице-приезидента США Бидена  и его же профильное фото без имиджеологии в молодости:  


1 комментарий:

  1. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тсантса
    Ознакомьтесь с этой статьёй, прежде чем делать такие заявления.

    ОтветитьУдалить