Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

четверг, 29 апреля 2010 г.

смысл клятвы еврейского врача

Из Вики о клятве Гиппократа: 
"В Израиле врачи приносят не клятву Гиппократа, а клятву еврейского врача.
Это связано с тем, что в традиционном тексте клятвы Гиппократа упоминаются боги древнегреческого пантеона, что идёт вразрез с иудаизмом, по которому Бог один, и приносить клятвы его именем нельзя. Так как в Израиле религия не отделена от государства, во всех израильских вузах, готовящих врачей, клятва Гиппократа не используется.
Клятва еврейского врача отличается от клятвы Гиппократа только в мелких деталях, вроде тех же самых ссылок на богов.
В настоящее время на территории США действие Клятвы Гиппократа ограничено судебным прецедентом, основанным на Homeland Security Act. В соответствии с этим прецедентом, врачебная помощь террористам и потенциальным террористам признана незаконной экспертной помощью в их адрес и является уголовно наказуемой".
«Разрешено ли, согласно Галахе, вообще лечить гоя?»  
Ответ мы получим на еврейском форуме. Причем вопрос задан и ответ получен на непонятном гою языке – на иврите. Вот переводим: 
Вопрос:
"Прочитал ваши статьи о отношении иудаизма к гоям. Поэтому имеется вопрос: можно ли еврею лечить гоя в будничный день (не в субботу)? Каково мнение Торы по этому поводу? С благодарностью, Ицхак". 
Ответ:
Уважаемый Ицхак, Известно талмудические правило: «У тебя нет обязанности помочь гою выжить» (Псахим 21б). Поэтому отношение Торы к гоям понять несложно. Однако перед тем, как мы приведём постановление Галахи относительно лечения гоев, рассмотрим отрывок из нашего комментария к недельной главе «Матот». В этом отрывке говорится об отношении Галахи – еврейского закона к убийству гоя. Учитывая его, мы сможем вывести по принципу «от тяжелого к лёгкому» ответ на Ваш вопрос: каково мнение Галахи о лечении гоя.
«И вот, есть три ступени в убийстве гоев:
1). если убит гой, соблюдавший семь заповедей сыновей Ноаха, то убийцу гоя не требуется казнить, однако он будет умерщвлён небом.

2). Если же гой не соблюдал эти заповеди Ноаха, разрешается убивать его, хотя и нет такой заповеди.


3). Если гой служит чужим богам (то есть не евреям), то есть является идолопоклонником (то есть "идолопоклонник" тот, кто не является рабом евреев), заповедь обязывает убить гоя. (Ислам не считается идолопоклонством (!), что же касается христианства, то мнения тут разделились, хотя большинство мудрецов считает христианство идолопоклонством).
Отсюда ясно, что согласно Галахе нет заповеди лечить гоя, если он не соблюдает семь заповедей сыновей Ноаха. Так и записано в Шулхан Арухе (Йоре Деа 158:1): «Нельзя спасать гоя в ситуации, если он может умереть. Увидел еврей тонущего гоя – не должен спасать его, даже если тот заплатит ему за это. Поэтому

Нельзя лечить гоев даже за плату, кроме как в случае, если отказ от лечения приведет к вражде со стороны гоев.
В этом случае (скрытого убийства или причинения вреда) еврей можно "лечить" гоя даже бесплатно, если не может взять с него плату. 

То есть вы поняли - в Израиле смысл клятвы еврейского врача, что они совершенно официально, по Галахе, не могут а ОБЯЗАНЫ(!) - отправить гоя только на тот свет и больше никуда. 

В США, как вы видите то же самое. Только там они всех подряд гоев не могут официально мочить как в Израиле, но тех гоев которые помечены лейблом "террорист", лечить нельзя под угрозой уголовного преследования! Не заметили самого главного - выражения "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ТЕРРОРИСТ"!

То есть в самой "демократичной", нашей, стране мира США, уголовно преследуется оказывать помощь "потенциальным террористам". А кто может пальцем указать этого "потенциального террориста"? - Миша Чертов из Одессы, нарком хоумлэнд секьюрити, здрасссьте, я ваша тётя из Киева! http://en.wikipedia.org/wiki/Chertoff

File:Michael Chertoff, official DHS photo portrait, 2007.jpg
А как, Уотсон, вообще можно отпределить "потенциальность" терориста? Нонсенс? - Ничуть не бывало. На самом деле сюда можно отнести любого гоя. Вот например одна вашингтонская криптоеврейка, сейчас многие еврейки (за шнобелями следите!) косят под блондинок, это популярно в криптоеврейской среде и среди женщин и среди мужчин, - объявляет, что, дескать, "Интернетный журнализм - это вид терроризма" 
На что уже в продаже майки, кепи и сумки с надписьми "Я не террорист, я просто слегка раздражён" 
НО!
Лейбл "терорист" а тем более "потенциальный террорист" нельзя навесить на еврея!
Боле того, когда евреи были террористами, а это всего лишь 100 лет назад в России, быть террористом - было окружено ареолом романтизма и пассионарной героики. 
Пойдите каждый в центр вашего города или городка, и вы тут же увидите улицу и не одну, имени какого нибудь криптоиверского террориста типа: улица, Кибальчича, улица Веры Засулич, улица Каляевская, ул Карла Маркса, ул Герцена, Бакунинская, ул Леона Поземского "(Псков) 90 лет со дня гибели Леона Михайловича Поземского. 

Или даже иностранных террористов названия, типа: улица Клары Цеткин, ул. Карла Либкнехта, ул Розы Люксембург, ул Белы Куна, ул. Куусинена, город Тольятти, ул Димитрова, или ул Георгиу Деж, и др. 
А что сейчас не тот террорист пошёл? Рожей не вышел? Гойская?
Убедились, Уотсон? - Это называется "ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ", Это иверо-алиенская глобальная война. И наша задача с вами, Уотсон, сорвать маски с двуличных оборотней! 

А в США врач - никой не врач, если он руководствуется в том - кому оказывать/не оказывать помощь политическими причинами. Врач, в этом и заключается клятва Гиппократа, не должен ни спрашивать человека где он получил огнестрельное ранение, ни сверяться со списком террористов, тем более потенциальных. Даже в прОклятом в Америке "тоталитарном СССР" такого не было. И при этом США всё равно, дескать, "образец свободы и демократии"! - Фарс! Уже все наелись этой пресловутой "американской демократией", весь мир уже сыт этим по уши и захлебнулись в крови гоев. Евреев же в США не мочат. 

Вы этого, Уотсон, не заметили, между прочим? Ох как вы не внимательны! Хотя при этом, например, как в США, они могут взорвать мечеть или небоскрёбы "Кто автор терактов 11 сентября? След израильтян в организации этих терактов"

Или как американский гражданин - еврей Барух Голдштейн в Израиле, который зашёл в культовое учреждение, в чужом, заметьте, не своем, - он родился в США, государстве, и расстрелял человек 30 граждан Израиля как собак, среди которых были женщины и дети; но поскольку они были гои, то теперь Голдштейну в Израиле пямятник стоит и он там национальный еврейский "ХЕРой"
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c5/BGold.jpg

А Барух Голдштейн, между прочим, был врач! Вы только вдумайтесь, американский врач приезжает в другое государство и расстреливает в культовом учреждении порядка 30 человек на основании расовой ненависти. И к нему не прикладывается ни закон о расовой ненависти ни тем более не произносится слово "террорист" никакой пресловутой "прогрессивной мировой общественностью", которая предпочитает помалкивать о том какие национальные герои в Израиле, чтобы не компрометировать это, якобы, "демократическое" государство еврейских фашистов! 

Поняли что такое"КЛЯТВА ЕВРЕЙСКОГО ВРАЧА"?
То же самое что и КЛЯТВА ЕВРЕЙСКОГО СУДЬИ

То есть еврея и криптоеврея лечи - выгораживай, а гоя убивай - засуживай. 

И никой тебе "расовой ненависти" никто не видит в еврейском огороде почему-то! То есть очевидно, что общественное мировозрение видится через поляризованные иверские очки. Это и есть ЗА-ЗЕР-КАЛЬЕ! 

Вот взгляните образчик еврейского супремасизма мне прислали тут из США без линка но с припиской: "vot takimi stishkami veselat sebia evrei v USA. Eto ja poluchil ot nachalnika". Таких суперевреев, Уотсон, сейчас - просто ими кишит всё вокруг, только присмотреться:
Ну что? Добились, пидарасы?
Опять покойников гора?
А хули ж с ёбаным Хамасом
Вы целовалися вчера?
Мол мы крутые миротворцы
Нам похуй грязные жыды!
Но вот пришли крутые горцы,
И получили ВЫ пизды!
Кто Хизбале даёт ракеты?
Кто у Ирана лучший друг?
Козёл ты Вовочка отпетый,
Ты тоже Димочка - пиздюк!
Когда свои свиные рыла
Вы к нам суёте глубоко,
Ислам всегда заходит с тыла,
И ВАС блядей ебёт в очко!
Не надо слёзы крокодильи
Над кучей трупов проливать,
А впредь объединять усилья
И вместе мусульман ебать!

Это то, что мы как раз и отмечали, почему Моссад взорвал московское метро 

Это не Холмс связал взрывы в метро с попытками Путина договориться с Палестиной за спиной Израиля, а депутат израильского Кнессета Михаэль Бен-Ари: "Первым дал интервью израильский депутат Бен-Ари: Михаэл Бен-Ари заявил: "Тот, кто с почетом принимает делегацию ХАМАСа в Кремле, не может жаловаться на террор, так как признал его легитимным методом решения проблем".

И брайтонские евреи, как видите, о том же: 
"А хули ж с ёбаным Хамасом
Вы целовалися вчера?"

- Они даже не замечают, Уотсон, что проговариваются, о мотивах наказания москвичей. Что бы больше с Хамасом не целовались, Моссад и взорвал московское метро, причём не перый раз уже, тем более что директор московского метро Гаев (ХАев) - свой человек, да и главФСБшник тоже. 

Евреи же очень ревнивные. У них схема: сначала они с англоязычными гоями ебут православных гоев, а затем с православными гоями собрались ебать мусульманских гоев, а затем с помощью китайских гоев выебут американских гоев. Евреи при этом играют роль катализатора в химической реакции, в которой исходные вещества уничтожаются а катализатор остаётся.


ХОЛМС 2010-04-23

5 комментариев:

  1. Я таких больных на всю голову, как вы сроду не видела..

    ОтветитьУдалить
  2. все эти факты реальны и не придуманы.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный комментирует...

    Ребэ - это Вы?

    ОтветитьУдалить
  4. ФашЫский выблядок...

    ОтветитьУдалить
  5. еврейские ублюдки дети жидовских блядей

    ОтветитьУдалить