Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

вторник, 27 апреля 2010 г.

В плацентах при ранней обрезке пуповины остаётся половина крови ребёнка !


Вот я вам сейчас на себе покажу пример, Уотсон, что и я тоже никак не могу полностью разомбироваться, хотя знаю об общей ситуации в Зазеркалье и стараюсь раззомбироваться, но мы запрограммированы ивероалиенами с детства и всем "образованием" запрограмированы, так что нужны десятилетия сознательного усилия, чтобы раззомбироваться. Вот пишет коллега врач, которая в курсе альтернативного акушерства. 
http://babysaratov.ru/wp-content/uploads/2009/08/17-nedelja.jpg
"... Я видела видео домашних родов где родители-йоги вообще не перерезали пуповину - так и носили малыша с плацентой в тарелочке рядом. Во время родов тело ребенка сильно сдавливается и, по типу как из губки, из него выдавливается некоторая часть крови и хранится в плаценте. Когда малыш родится - он синюшный, но быстро розовеет - кровь из плаценты быстро возвращается - переливается в ребёнка обратно".

Уотсон, то есть, - если обрезать пуповину сразу, до её естественного сокращения, не дожидаясь ре-возвращения ей крови в новорожденного, то много крови ребёнка останется в плаценте......

Чуть не ругнулся! Какие же мы с вами дураки, Уотсон! -

Так может это поэтому кто-то повсему миру и собирает плаценты со всех родомов, прикрываясь, дескать тем, что это, якобы, на "косметические нужды"? А ведь кровь новорождённых - высшей степени свежести - свежак, свежее не бывает -весь иммунитет от матери - весь колострум! Эритроцитики, гемоглобинчик, лейкоцитики, антитела, иммуноглобулины - новьё! Элексир молодости! И между прочим, кровь в плаценте - не сворачивается!

Слишком обязательна эта сборка и организована по всем странам, даже СССР сдавал плаценты кому-то на Запад! А если, Уотсон, проверить? Может это опять те собирают плаценты?

Уотсон, я даже знаю как проверить! Надо ввести в плаценты радиоактивные изотопы (меченные эритроциты) а после проследить их путь. И если мы зарегистрируем потом эти изотопы внутри организмов некоторых человекообразных, вы понимаете, о ком я говорю, и среди кого искать, то мы получим точно доказательство существования "КАН и БААЛов" и даже их фамилии и имена!

Интереснейшее развитие, Уотсон! Возьмём на заметку, но пока возвратимся к письму читательницы: 
"....Можно спокойно ждать, пока плацента соединена с маткой - ребенок "дышит" через плаценту "по-старинке". Когда плацента начнет отделяться от стенок матки (из-за серии сильных сокращений типа схваток) - газообмен через плаценту прекратиться и рефлекторно малыш сделает вдох.
То есть не нужно торопиться, чтобы ребенок сразу вдохнул после родов. Как раз в то время, пока он соединен с плацентой, его нужно выложить на животик, личико вбок, и гладить, можно немного похлопать по спинке, чтобы вытекла слизь из дыхательных путей. Даже если ребенок наглотался околоплодных вод, они вытекут, и часть всосется легкими (это безопасно).
Когда пуповина прекратит пульсацию, ее можно перевязать, если не хотите плаценту носить в тарелочке с антисептиком, пока пуповина не отвалится (Где-то на 5-7 день). Пуповина отваливается, когда пупок заживет, то есть без образования ранки. В роддомах пуповину откручивают раньше времени с образованием раневой поверхности, поэтому ее (пупочную ранку) еще долго приходится дома обрабатывать.


По поводу плаценты - конечно, по желанию. Но большинство наших женщин, родивших дома, сохраняют ее в морозилке (чтоб не испортилась) до 40 дня (это типа энергетическая связь с ребенком, "детское место" - не зря называется) и потом закапывают под дерево на какой-то своей земле. Это типа так наши предки-славяне? делали. Я этим специально не интересовалась, т.к. своих 2-х детей в роддоме уже родила, если буду рожать еще - займусь плотнее этим вопросом.Дальше - кормить только грудью и быть с ребенком всегда вместе до возраста 6-8 месяцев.
Можно сказать, что закончился период внутриутробного вынашивания и начинается период внеутробного вынашивания. Как у кенгуру. Спать с ребенком нужно вместе (особенно, если это 1-2 ребенок). Дальше - разберетесь. Есть хорошие американские авторы на тему материнства и детства Уильям и Марта Сирзы. Можно у них много почитать. Вообще, всего не расскажешь. Все, действительно, очень просто, но есть нюансы и много мифов есть на эту тему. Если возникают вопросы и проблемы, можно обращаться к грудным консультантам, домашним акушеркам, и т.д. Есть и в Украине, и в России, и в Америке, и у нас, в Беларуси. С уважением. Буду рада, если кому-то помогла. Если есть доп. вопросы, можете высылать, отвечу. Тема на самом деле большая и очень важная. Татьяна".

Большое спасибо. Видите, Уотсон, Холмс тоже в чём-то зомби. Это всегда касается таких вещей, в которых ты не специалист. - Говорят тебе положено, ты и воспринимаешь как закон. А разобораться, - там всё наоборот. Чехов же выразился, что когда начинаешь выдавливать из себя раба, так это и получается именно медленное и мучительное выдавливание. Не все на это идут. Меньшинство! Большинство бредут "скотопрогонным переулком" по направлению на скотобазу.

Теперь всё понятно, Уотсон, что надо делать во время родов

1). Когда плацента начнет отделяться от стенок матки (из-за серии сильных сокращений типа схваток) - газообмен через плаценту прекратиться и рефлекторно малыш сделает вдох. То есть не нужно торопиться, чтобы ребенок сразу вдохнул после родов". - То есть плацента после выхождения ребёнка - плацента начинает отделяться от стенок матки. Правильно! Тогда ребёнок и начинает дышать, даже если у него пуповина не перевязана! То есть это в течении 5-10-15 минут от выхода ребёнка.

Но этот стимул к началу дыхания - отделение плаценты - естественный, а не искусственный от перевязки пуповины.

2). Когда пуповина прекратит пульсацию, ее можно перевязать, если не хотите плаценту носить в тарелочке с антисептиком, пока пуповина не отвалится (Где-то на 5-7 день). Пуповина отваливается, когда пупок заживет, то есть без образования ранки. В роддомах пуповину откручивают раньше времени с образованием раневой поверхности, поэтому ее (пупочную ранку) еще долго приходится дома обрабатывать.

То есть, Уотсон, на практике:

когда ребёнок без перевязки пуповины задышал, надо подождать ещё пока плацента сократится, отожмётся, и перегонит свою кровь новорожденному, и только тогда обрезать пуповину.

Посмотрим тогда как занервничают "кан и баалы", когда начнут получать плаценты без крови!

То есть в формальной медицине весь процесс, как и положено в Зазеркалье, идёт в обратном направлении и в направлении удовлетворения нужд "кан и баалов". Вместо того, чтобы ждать натурального разрешения родов, они "рвут когти" и делают всё наоборот: сначала перерезают пуповину, оставляя в ней половину крови ребёнка и бросая его, всего синюшего; и новорождённые в роддомах все синюшние после такой вот моментальной обрезки пуповины. Теперь понятно, Уотсон, что весь процесс принятия родов индоктринируется криптоалиенами в мединституты, исходя из удовлетворения своих кан-и-баалских шкурных потребностей. А что? Сейчас рожают миллиарды людей" Прикиньте, сколько рождается ежедневно и сколько производится плацент! Столько же сколько и детей!

А в плацентах при ранней обрезке пуповины остаётся половина крови ребёнка ! 
ХОЛМС 2010-04-26

Комментариев нет:

Отправить комментарий