Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

суббота, 16 января 2010 г.

новости из фронта от Холмса


Чрезвычайно важные сообщения одновременно идут из США для тех иверологов, кто отслеживает золотую нить и будет не удивлён этим:

http://media.nowpublic.net/images//07/3/07313ac0f59d3aaf006b752fe7202605.jpg
"В Банке Англии и американском Форт Ноксе находятся фальшивые слитки золота" ссылка1 и ссылка2 и ссылка3 и ссылка4

Выяснилось так, что криптоалиены совсем зарапортовались и продали эти фальшивые слитки золота из тангстина в Индию:



 и Эфиопию:
 
"Недавное открытие - в октябре 2009 года было подавлено цирукулрующими СМИ, но циркулирует в кругах финансовых брокеров" 


- В конце блоггер отмечет: "Вот почему ФРС так противится проведению ревизии". 


Это, Уотсон, то, что мы и ожидали. Как бы не хотелось в это верить, но к этому сходятся все факты. И в исТории иноплянетяне всегда поддерживали ту империю, которая обеспечивала им отгрузку золота, как сейчас США и Англия. А вы думаете, откуда, Уотсон, у них прёт технология, в то время как я столько психически ненормальных людей ходящими по улице, в жизни не видел как только в США? Корректный вопрос? Ведь столько НИИ сколько было в СССР - в США и близко нет. Тем не менее все эти советские НИИ пропадали на картошке. А в США никаих НИИ нет. Им передовая технология будто вся с неба падает. И, видимо, всё таки именно с неба и падает. 

Англия записала Исландию в страны-террористы: http://firedoglake.com/2008/10/25/nordic-terror-uk-puts-iceland-on-terrorist-list/
 
Последний брайтонский "Форум" №271 сообщает, что "Известный пианист Евгений Кисин обвинил британскую корпорацию БиБиСи в клевете и антиизраильской пропаганде"
- Ну вы поняли, Уотсон? - Ни один из этих криптов не обвинял ни БиБиСи, ни "Голоса Америки" в антисовесткой пропаганде. А БиБиСи - что там не так, единственный раз про Израиль сказала и на тебе - пианисты с мест вскочили! А ведь этого пианиста весь советский народ кормил задарма, чтобы он выучился бацать по клавишам. Научили Кисина, как и Каспарова, или косого дурака Крамарова, на свою голову. Ведь говорят же, что сколько волка не корми - он всё равно в лес бежит. Бесполезно криптоевреев крестить и баптизировать, учить бацать по клавишами или играть в шахматы или в артисты; всё равно они потом себе разобъют бошки стучась о иерусалимскую стенку.

Объявление там же в Форуме как раз о выходе в Москве новой книги о еврейских сынах России: автор Лев Бердников "Евреи в ливреях. литературный портреты". М 2009 352. стр.

Уотсон, я не успеваю за самораскрытием критов. Крипты как коллективный стриптиз устроили. То молчали молчали - все русские, все русские, а теперь уже "еврейские сыны России". Но гоям и это до фонаря. Обратите внимание на фамилию автора "БЕРдников". "БЕР" - это иврит. Вот почему такие географические названия как "БЕРн", "БЕРлин", "БЕРдичев", "БЕРдянск" - названы евреями. И фамилия Лаврентий Палыча БЕРия или "ВЕРнадский" - не еврейские только для гоев. 

Профессор Холмс требует себе Нобелевской премии за выдающееся открытие в области гуманитарных наук, заключающееся в том, что если до него критоевреи думали что они должны маскироваться от гоев, то профессор Холмс наглядно показал своей работой на публику, что гоям можно говорить хоть что угодно в лицо; что при гоях можно ходить голым с сионистской татуировкой в бане города Рязани; что можно обвешать Красную площадь гербами горда Иерусалима и колена Иуды: 

http://www.zarubezhom.com/Images/KrasnayaPlozhadVorota.jpghttp://www.zarubezhom.com/Images/KrasnayaPlozhadVorota2.jpg


положить им египетскую мумию в центре Красной площади и водить их тут толпами. Нарисовать на каждом долларе  или гривне свой всевидящий глаз в треугольнике; облепить всю планету своей звёздной алиенской символикой

File:Flag of Europe.svgFile:Flag of the United States.svg



 и главное в этом деле ставить всё прямо в центр, в самый фокус; и при этом можно не прятаться, как криаптоалиены думали раньше, а всё говорить открытую. Это открытие професора Холмса избаваляет алиенов от многих неудобств, вызывашихся ранее надуманной необходимостью конспирироваться. Можно всем снимать маски, выходить на поверхность. Реакции со строны гоев не будет. Тем более, между нами девочками говоря, гоев уже численное меньшинство. 

Вот если вы подумали, Уотсон, что гои, наконец-то догадались почему "англичанин" может быть похож на "азербайджанца",


 
 таки нет, - у гоев свой ход мысли. Гои даже в этом случае не догадаются: 



А критпы, они узнаЮт друг друга во всех прикидах:




Гои откликнулись на призыв, чтобы Иегова сосал всегда: http://agitka.net/73uprnp1ehq0pic.html
 
Если удасться, надо посмотреть фильм "DEFAMATION" только что вышедший и запрещённый в США, стране сионистской толитарии.  
"The film is an astonishing exposure of the morbid conditions that entangle contemporary Jewish secular identity. It explores and ridicules the current notion of anti Semitism and the lobbies that are engaged in disseminating such a fear. It also exposes those Jewish ethnic campaigners who, for some reason, insist on shaping their identity around the phantasmic idea of being ‘racially’ chased, defamed or hated. Оf course this expose' of the "Anti-Semitism Industry" is being blocked in the United States"

ссылка: ХОЛМС

3 комментария:

  1. Бердников - фамилия чисто русская. И происходит от слова "бердо" - часть ткацкого станка; бердник - мастер, изготовлявший бердо. Так что, Ваша этимология совершенно не верна.

    ОтветитьУдалить
  2. так а от куда само слово бёрдо произошло, не интересует? Или оно было в инструкции к ткацкому станку? )
    давайте проверим, что скажет иврит по этому поводу. На иврите а, о, е, и пропускаем (типа кибин=кбн)
    получаем слово "брд", что на иврите означает "один", первый, главный. То есть главная деталь станка - это брд.
    итак, брд=бердо.
    Вот и выяснили, какое это русское слово)

    ОтветитьУдалить