Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

воскресенье, 27 декабря 2009 г.

Продолжение темы ПАНАЦЕИ-МОЛОКА

2009-12-26

Тема с молоком у нас не кончена. Поскольку она тоже показывает целенаправленное уведение гойчества от правды. Итак, мы остановились на том, что молоко - как фильтрованная сыворотка крови, особенно у кормящих женщин - колострум - обладает повышенным содержанием иммунитета. И это физиологический факт.


Вот просто посмотрите, что пишет хотя бы Вики на русском о КОЛОСТРУМЕ:
"Моло́зиво (лат. colostrum gravidarum) — секрет молочной железы млекопитающих, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов. По составу молозиво отличается от молока у человека первые 3—7 суток, у животных первые 7—10 суток после родов. Молозиво содержит иммуноглобулины и антитоксины, защищающие новорождённого (скромненькая такая информация, в двух словах, как будто бы не настораживающая уши). Также молозиво нормализует деятельность пищеварительного тракта. 
Казахи делят молозиво (каз. Уыз) на три вида: 
чёрное молозиво — молоко, полученное сразу после отёла; 
жёлтое молозиво — молоко, полученное после кормления приплода; 
белое молозиво — молоко, полученное через сутки после отёла.
У казахов блюда с молозивом домашних животных считаются деликатесом. Жёлтое молозиво, смешанное с молоком, варят и подают на одном большом блюде с варёным мясом. Белое молозиво едят в кипячёном виде (после варки оно по консистенции и вкусу становится похожим на нежный сладковатый творог с молоком)". - То есть дремучие казахи денатурируют панацею, видимо по причинам сохранности.

При этом мы выяснили, что казеин и жир, необходимые для питания ребёнка, вредны для взрослых людей, поскольку у взрослых уже демонтирована ферментативная система, ответственная за расщепление казеина. Поэтому для целительных действий, нам была бы необходимо одна молочная сыворотка приблизительно или даже в лучшую сторону совпадающая с сыворткой крови, из которой она фильтруется.

Однако на практике существует небольшая техническая трудность, вследствие которой крестьяне спокон веков пили парное молоко а не чистую свежую молочную сывортку. 

Дело в том, что как получают творог, отделением сывротки путём небольшого нагревания до 60 градусов - нам получать иммунную молочную сыворотку нельзя - мы денатурируем иммунитет сыворотки - и результата не будет. А только лишь пропусканием молока сквозь марлю тяжёлый казеин не отделяется от молока, молоко всё равно остаётся цельным; а если путём простого стояния, то сывортка будет несвежей и тоже без иммунитета. 
Поэтому в лечебных целях крестьяне спокон веков пили просто парное молоко. 

Однако, и тут мы и подходим к сознательному сокрытию правды. Спокон веков существуют методы отделения сывортки у свежего молока, например, тоже центрифугирование. 

Вот смотрите: http://www.intechsnab.ru/indequipment/fourindequipment2822.html Что написано? "Сепараторы молока используются для очистки молока и молочной сыворотки, удаления бактерий из молока и молочной сыворотки, обезжиривания молока и молочной сыворотки, производства масла, казеина и лактозы, извлечения молочного жира и сырной пыли, и др".

И скажите, что технически трудно продавать в хозяйственных магазинах небольшие, домашние, сепараторы молочной сывортки, как продаются электрические соковыжималки или кухонные комбайны? Кроме того, если мы боимся механически повредить факторы иммунитета центрифугированием, в лабораторном деле применяются фильтры с калиброванными порами. Например, мы можем подобрать фильтры так, что тяжёлый казеин будет задерживаться а факторы иммунитета проходить. И это будет второй способ отделения свежей сывортки, которая, без казеина и жира, практически идентична с сыворткой крови, которая и является искомой ПАНАЦЕЕЙ. 

Но в жизни, в нашем Зазеркалье всё делается ровно наоборот! Сывортка молока=крови выбрасывается, человечеству скармливается мусорный казеин в виде творога и сыра. Это в том числе почему все имеют атеросклероз и больные все уже после 40 лет.

И что? И какая реакция со стороны властей? - А никакой реации. Никто не собирается обеспечивать гоев панацеей.
Панцея - молочная сыворотка - чистый иммунитет выбрасывается в канализацию - химпрепаратами всех шпигуют.
Вот ситуация! А жалуются на СПИД!





Вот пришло письмо женщины-врача, останавливается на кое-каких моментах:  
"Я сама тоже по образованию врач, но последнее время занимаюсь консультированием по вопросам грудного вскармливания, естественного ухода за ребенком и формированием здорового образа жизни. Медицина в этом вопросе, скорее, советует как быстрее прекратить кормить ребенка грудью и, если мама сталкивается с какими-то проблемами в данном вопросе (а все построено так, чтобы эти проблемы обязательно возникли), то помогают вот такие консультанты.Огромное спасибо за многие-многие материалы.
В дополнение к теме молока: У когда-либо в жизни рожавшей женщины имеется созревшая, готовая к работе ткань молочной железы, которая находится в "ждущем режиме" на 1/3 своего объема (если ребенок был 1), 2/3 (если 2) и совсем вся (если 3 и более детей). Что это значит? Если начать потихоньку сцеживать молоко (обе груди, каждые 3 часа, по 5 минут, и желательно ночью в промежутке с 3 до 5 утра), то примерно через 2 недели у женщины будет вырабатываться молоко. 
Выработка устанавливается по принципу спрос - предложение: больше удаляя молока - его больше вырабатывается. Вплоть до объема 1-2 литров в сутки. На выделение такого объема организм затрачивает примерно 500-700 ккал (тарелка каши). Можно не сцеживаться, а просто давать сосать грудь (в норме у ранее кормившей женщины там всегда выделяется несколько капелек молозива).Вот. Так что не обязательно искать корову. И молоко будет человеческое, не говяжье. Вероятно, такой механизм в древности помогал любой женщине в племени заменить мать, если она погибала, а ребенок выживал.С уважением, Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий