Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

воскресенье, 6 декабря 2009 г.

Дед предупреждает - алиенам нужно золото



ded

ответ на статью «Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса» - Продолжение, Часть 8.

Этим прогнозам не было бы цены, если бы Автор понимал приоритет Духовного Начала над Материальным Миром, если бы Он исследовал хотя бы Объект, а не Тень от Объекта, уж не говоря , в общем-то, о необходимости обратить свой взор на Источник Света , освещающий этот Объект, если, конечно, хочешь увидеть Живой Мир, а значит и понять его, а не Тень, и блуждание в потемках. История не ограничивается описаниам событий, изложенных иудеями в Торе (исТория). Появление так называемых «бухгалтеров» на планете Земля совершенно иное , чем то, чему нас учили(дурили) и дурят не одно тысячелетие. Цели и задачи «бухгалтеров» изложены в их «священных» книгах, но там же описан и процесс их конца.


«Бухгалтеры», алиены, иберы, иллюминаты – различные названия так называемого «золотого миллиарда», - очень спешат, а потому и допускают много ошибок и проколов. Кто наблюдает за их действиями , тот не может не заметить их грубых просчетов, действий и дел, шитых белыми нитками.

В чем причина спешки? Чего они боятся? Эти сущности на Земле не боятся ничего, им некого здесь бояться. Они хозяева Земли и объявляют об этом открыто в СМИ, говорят с трибун и демонстрируют свою власть своими действиями. Они боятся лишь не успеть собрать то количество золота, которое необходимо для отчета перед своими Хозяевами.

В их «священных» книгах об этом говорится как о Втором Пришествии, или Мессии-Мошиахе. Во время Первого Пришествия они были созданы «по образу и подобию»,и потому они «избранные» и им была отдана Земля во владение. Проследите за движением золота и все поймете, что никакого передела собственности на Земле нет. Кому нужны эти домны, фабрики и заводы ,когда цивилизация разваливается и погибает на наших глазах, каждый день с ужасающей скоростью. Речь не может идти ни о каком финансово-экономическом кризисе.

Происходит свертывание алиентской цивилизации. И оставшиеся, то есть сохранившие душу, будут продолжателями следующего развития человечества. «Бухгалтеры» в курсе всего, их кончина описана в их «священных» книгах, но у них есть надежда на Мошиаха, на то, что они успеют отчитаться и их работа по сбору золота на всей планете Земля ,и передача его своим Творцам, им зачтется ,и они продлят свое существование на планете Земля, или вне ее.

Автор ,несомненно, хороший аналитик, но я не исключаю ,что он «говорящая голова»,которой позволили сказать то, что обнародовано. Цинизм, на который Он ссылался не один раз-это характерная черта «бухгалтеров».уже откровенно демонстрирующих свое намерение по уничтожению гоев. Президенты в курсе(они почти все из «бухгалтерского « племени, или в доле),но им своя шкура дороже. Как их поставили и приказали делать то-то и то-то, так и снимут. То-Ли их,то-ли их головы. Наш,за день до объявления его Президентом, встречался с главным раввином России наедине, где тот ему все популярно и объяснил.

Возможно, Автор просто в теме,проинтуировал,что лия воду на мельницу «бухгалтеров» он может расчитывать на определенное вознаграждение ,или какие-то поблажки с наступлением часа Х.Прильнул к победителям. Рядовое явление. Циничное. А что касается прогнозов о России, то это не его прогноз, а скорее всего он вычитал его или у Ванги (она сказала ,что Россию в 21 веке ждет красивое будущее)или у расшифрованного Зимой Нострадамуса, где также описываются события 21 века, или у иного пророка, таких прогнозов много. Сопоставил, синтезировал и выдал. Нужно сказать ,что разрушающее действие этих статей очень велико. Но та же Ванга сказала, что Третья Мировая война всеже будет. На вопрос-когда? она ответила : еще Ассирия не пала. Ассирия –это территория современного Ирана. Значит Иран непременно падет, будет разбомблен.Кто бы сомневался ,когда об этом откровенно цинично говорит и Америка и Израиль.

Теперь по существу статьи.

1, Согласен с автором в том, что свиной грипп –это искусственно созданная зараза. Но не вижу доказательств ,говорящих о гуманности ЦУПовцев по отношению к Европе и России. К России тем более. В предыдущие годы уже были опробованы на населении и Европы ,и Америки и Азии и птичий грипп, и атипичная пневмония ,и смертельный «белый порошок» в письмах и депешах и Африка заражена СПИДом. Настало время применять их в действии для уничтожения большей части населения Земли.

«Бухгалтеры» владеют технологиями ,которые нам и не снились, и людей, оставшихся после травли, вполне хватит ,чтобы обслуживать их на их планете Земля, А то, что не смогут сделать оставшиеся в живых, сделают роботы. Так они думают. Есть подозрение, что «бухгалтеры» мечтают колонизировать другую планету с помощью своих Творцов, поэтому Землю им не жалко, тем более каких-то людишек.

2. Перераспределение собственности

Автор совмещает в себе цинизм с наивностью младенца. Поет панегирики Фроидману и Дерипаске, называя их умнейшими людьми –ведь смогли! А что было мочь –то? На деньги Рокфеллеров и Ротшильдов создали банки и всю систему безопасности для себя и своего «бизнеса».Как-то так «само-собой» случилось, что банками в стране стали владеть исключительно «бухгалтеры»,а гойские банкиры ,кто успел организовать банк, почему-то погибали.

Несколько раз обокрали до нитки население, которое было доверчивее американских индейцев, несших золото в руках в подарок конкистадорам. Те и другие сейчас на кладбище. В чем сила ума ? Первая Президентская чета из «бухгалтерского» племени приблизила к себе исключительно «бухгалтеров» и всю собственность богатейшей страны мира раздала им ,обеспечив себе неприкосновенность .В чем сила ума? Отнять деньги шоковой терапией, а затем, наобещав с три короба ,похоронить оставшихся приватизацией?


3.Мозги ЦУПа.

Достойно ли так восторгаться «мозгом ЦУПа»?,то есть философией и поведением убийцы в детском саду? Как это онт все так здорово придумал! И соблазнить смог,и обмануть и погубить! Ай да молодец! Вот это ум! Противно читать.Никакого перераспределения.Это дымовая завеса.Если что-то вы видите,то знайте,-это вам показали специально,чтобы одурачить.Утверждаю еще раз – идет тотальная скупка золота по всему миру.Им нужно только золото,чтобы оправдаться!


4. Украина,так же ,как и Россия подлежит уничтожению.

И кто там победит в январе –совершенно неважно(победит Тимошенко).Это все возня слепых в тени зрячих.

5.Золото.

Как ни стараются «бухгалтеры» тайно скупать золото по всему миру –это не удается.Да они особо и не расстраиваются.Золото будет дорожать,но дороговизна не испугает их. У них в руках весь мир. Задача –выжать из этого мира золото,как сок из апельсина.Выжмут,не сумлевайтесь!

6. «Бухгалтеры» бегут не только из Америки ,которая действительно будет затоплена(Восточное побережье и Юго –Западная часть),но и из Англии,которой грозит та же участь.ЦУП осознает реальную опасность быть уничтоженным разгневанными стихиями вместе с гоями,а потому,владея информацией не из инета ,или СМИ,а из древних источников ,в том числе и из своей «священной»книги,старается дожить до появления Мошиаха,и тем спастись.

7, Израиль. Количество прозревших людей в мире растет в геометрической прогрессии.Все больше и больше людей во власти,не являющихся «бухгалтерами» по крови,или «крипобухгалтерами» осознают причину безумия цивилизации на планете Земля. Причина в появлении на нашей планете несколько тысячелетий назад «бухгалтеров» как результат генной инженерии инопланетян и наделение их определенной информацией и способностями,достаточными для выполнения продиктованной задачи –покорения планеты Земля ,и добыча золота.

Причина всеобщего безумия –во всеобщем растлении всех народов посредством внедрения разрушающих тело и сознание так называемой «цивилизации» тотального обмана и насилия.Это начинают понимать и многие «простые» люди.В «бухгалтерском» племени тоже есть масса людей,которых не посвятили.Их держат как пушечное мясо.Так было во все века.

На нашей памяти это произошло в нацистской германии,когда часть «бухгалтерских» гоев была сдана Гитлеру на определенных условиях.В современном мире наибольшая концентрация «бухгалтеров» в Израиле.Но там же и наибольшее количество их гоев.Спасать их,когда рухнет «цивилизация» ,и не будет современных средств,дающих превосходство их минимальному количеству над остальным миром,никто не будет.К тому же это будет невозможно физически: ни связи,ни электричества,ни бензина,и т.д. –все голые и беззащитные.Имено поэтому Израиль и нанесет превентивный удар по Ирану,пока есть возможность,ну а дальше будет торжественное шествие мусульман по Европе(в смысле раскручивания 3-й мировой).


8. Цены на нефть искусственно поддерживаются на том,или ином уровне,дабы сохранить спокойствие в массах,чтобы дать до поры,до времени человечеству возможность заниматься совершенно бесполезным делом: производством чего-то,продажей чего-то,развлечением ради чего-то,вместо того,чтобы что-то делать для своего личного спасения.А тем временем «бухгалтеры» скупают золото и пытаются наладить контакт с Мошиахом(небезызвестный коллайдер).

9.Игры с Китаем –всего лишь отвлекающий маневр.Ревальвировать ,или девальвировать –ничего не меняет.Интерес к бумажкам приковывается искусственно,а «люди гибнут за металл»!

10.Жизнь проживается не под лозунгом ,а под Светом понимания себя в этом Мире,и самого Мира. Кто ты? Что ты? Для чего ты в этом Мире? Кто твои Родители? Что есть Мир?Мир во мне ,или я в Нем? Если жизнь посвящена нахождению ответов на эти и подобные вопросы,то она обретает смысл.Имеет смысл жить.Если жизнь посвящена зарабатыванию денег для ублажения плоти,которая является всего лишь оболочкой Духа,то Дух покидает эту оболочку(да Его и осознанно убивают),и человек превращается в «бухгалтера» ,или его раба.

11. О эмиссии и говорить нечего.Успеют,так еще столько же напечатают.Хороших президентов,концлеров,премьеров и так далее не бывает.Все в сговоре.Просто одних более информируют для осуществления своих задач,других менее,держат в отдалении.Но и тех и других «кинут». «Батька» - единственный гойский Президент на территории Европы.Что с ним делают?

12. Какая бы урожайность ни была,но если не в 2010,то в следующем году ЦУП объявит мировой голод,а пока скупает зерно в свои хранилища и оборудовал мировой склад семян в Скандинавии на высоте около 100 метров над уровнем моря –чтобы не затопило при потопе.Кто у нас возглавляет Союз зернопромышленников России? Правильно,соображаете.

А картавых комиссаров в кожаных тужурках времен гражданской войны помните?В то время комиссары были людьми исключительно одной национальности.Сколько десятков миллионов они уморили в то время в России,Украине,Казахстане,и в других республиках?А зерно меж тем исправно поступало за границу.Пустые прилавки магазинов в 1990-1991 годах помните? Кто в результате пришел к власти? Олигархи,банкиры,промышленники какой национальности? Вы что,исТорию забыли?

В Торе же все описано –как Иосиф ,создав искусственный голод в Египте,предварительно набив все закрома хлебом ,стал затем Верховным правителем Египта.Все давно отработано за эти тысячелетия..В защиту Херса хочу сказать следующее.Рост урожайности объясняется именно экстенсивностью способа производства.Формально это не видно.На деле выглядит так.Фермер,или иной собственник земли юридически оформляет в собственность или в аренду,допуститм,1000 га земли.

Но оформляет ее так ,(т.е.границы устанавливаются так),чтобы можно было потом распахать еще 100,200,300,или сколько можно га и присовокупить к оформленным 1000га.Он платит государству налог с 1000 га ,а пользуется гораздо большей площадью.(коррупция однако)Отсюда повышение урожайности с учтенной площадиЗаброшенная земля,за многие годы отдыха накопила силы,и теперь можно получать хороший урожай несколько лет без внесения искусственных удобрение(дорогих,кстати),исключительно за счет расширения распахиваемых площадей.Неучтенных земель море.

13. Поражаешься,до чего извращено понимание хорошего и плохого.Как можно говорить с восторгом о хорошей будущей жизни,когда эта жизнь ничто иное как жизнь изнасилованной и сданной в бордель девушки.Да,ее там кормят.Она живет в квартире с современной обстановкой,у нее своя машина.Но ежедневно насилуют ее волю,ее мечты,ее честь,ее кровь,убивают в ней все человеческое,насаждая животное.И это хорошо? «Бухгалтеры» страну изнасилуют.Сегодня с нее пока что сорвали все одежды,оголили,опозорили и избили.Сидит она ,бедная,прикрываясь лишь руками, беззащитная, обесчещенная, отравленная продуктами, лекарствами, водкой, наркотой, водой, а перед ее взором разыгрывают убивающую душу спектакли.

Это хорошо? Возможно мы будем сыты,нас будут кормить как свиней на убой,заставляя хрюкать по сигналу,но окончательно будут порваны связи с Родом,с памятью,с нацией.Глобализм,т.е.космополитизм,ешь твою в корень.Не случайно автор бравирует своим цинизмом.Каким же извращенцем нужно быть,чтобы радоваться тому,что в твой дом придет убийца твоего тела и души,который,обокрав и убив своих,бросил прежний разграбленный дом и пришел в твой,чтобы содержать тебя в сытости ,как скот ,для своего блага.Подозреваю,что Автор морально готовит нас к тому,что ему позволили опубликовать,но он не посоветовался с Землей.А зря. Планета говорит об обратном.Зло будет выкорчевано в ближайшие несколько лет. «Бухгалтеры» сгинут.И вот тогда будет хорошо. Сначала - просто хорошо,а потом – очень хорошо.

3 комментария:

  1. такая правда..

    ОтветитьУдалить
  2. А зачем по вашему Творцам, создавшим Вселенную, человека и прочую тварь нужно золото?

    ОтветитьУдалить
  3. а почему вы решили, что они являются творцами? Они всего лишь реагент для ускорения эволюционной реакции.

    ОтветитьУдалить