Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

пятница, 4 декабря 2009 г.

Пакт «Трумэн-Аденауэр» (Кандалы для Германии)


Вот новость, о которой все СМИ мира глухо молчат - не опровергают ее, не доказывают ее ложность, не ужасаются, а просто глухо молчат, как будто у них нет обязанности донести эту новость до своих читателей, слушателей и зрителей. Вы видите, что СМИ считают важным, чтобы потребители их продукции знали, что в женской колонии в Грузии произошло возмущение заключенных, что в Египте ищут пропавшего туриста, что преступник, захвативший самолет на Ямайке, сдался властям, что «Зенит» превысил лимит на легионеров в игре с «Локомотивом», а о нижеприведенной новости молчат, как будто ее не существует. Давайте ее прочтем.

«Сенсационный материал опубликован в ежемесячнике «Независимые новости» («Unabhangige Nachrich-ten»), издаваемого в Германии.

Сенсация состоит в том, что в недавно вышедшей книге генерала Герда-Гельмута Комоссы «Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб» сообщается о том, что 21 мая 1949 года США подписали с временным правительством ФРГ секретный государственный договор, в котором на период до 2099 года (!) прописаны условия государственного «суверенитета» Федеративной Республики Германии. Поверженным немцам там предписаны три обязательных условия.

1. Каждый новый канцлер ФРГ обязан в обязательном порядке подписать в США так называемый канцлеракт. Что скрывается в этом сверхсекретном документе неизвестно. Однако об этом не трудно догадаться в контексте остальных двух условий и самого факта наличия как секретного государственного договора, так и дополнительного канцлеракта.

2. США осуществляют полный контроль за германскими средствами массовой информации – за радио и телевидениме, печатными изданимия (газеты, журналы, издательства), кинопродукцией, театром, музыкой, школьными воспитательными программами, учебныеми планами и т.д.

3. США продолжают «хранить» весь государственный золотой запас ФРГ в американских хранилищах.

В своей книге Комосса поведал о том, что он сам знал в бытность шефа армейских спецслужб ФРГ.

Издана эта книга в июле 2007 года в Австрии и сейчас находится в продаже, в том числе и по каналам интернета (Gerd-Helmut Komossa. Die Deutsche Karte). Отставной генерал почтенного возраста, конечно, знал, чем рискует. Но, видимо, не хочется ему в гроб уносить невыносимый груз правды о том, в какие условия поставлен западными победителями немецкий народ.

Анализируя ситуацию, аналитики «Независимых новостей» подчеркивают, что действительно все прежние канцлеры ФРГ, включая и нынешнего Ангелу Меркель, свой первый государственный визит осуществляли в США.

Факт появления книги, в которой не писатель-фантаст, а бывший шеф спецслужб германского военного ведомства раскрывает сверхсекреты марионеточного режима ФРГ и США — явление редчайшее. Похоже, что США начинают терять тот самый контроль, который, собственно, и оговаривается в секретном государственном договоре. А, может, просто не успевают контролировать весь мир. Уже не хватает сил. Одной стране еще никогда не удавалось управлять всем человечеством. Уверен, что до этого никогда и не дойдет.
Возможно, расправа над Комоссой еще впереди. Но джин уже на свободе. Его-то назад в бутылку уже не загнать! Мыслящей элите немецкого народа придется данную информацию переварить. Весь вопрос в том, способна ли эта элита после столь длительной кампании «промывки мозгов» к коренной переоценке ценностей. Это вопрос из вопросов.

Генрих Гроут, http://ru.altermedia.info/?p=566»

А теперь вспомним, сколько воплей было по поводу незатейливой фальшивки, запущенной в обращение А. Яковлевым, под названием «Пакт Молотов-Риббентроп». Почему же СМИ молчат об этой сенсации?

И, разумеется, напрашивается вопрос, а какой «президентакт» подписали Ельцин, Кравчук и Шушкевич, которые об уничтожении единого управления СССР из Беловежской пущи первым делом доложили не своим парламентам, а в Вашингтон? Есть о чем поговорить нашим многомудрым комментаторам, не правда ли?
Поэтому поговорим об их глухом молчании.

Признание сионизмом деградации еврейского политического интеллекта
-------------------------------------------------------------------------------------

В свое время в области общественных идей изрядную долю занимал интеллект общественных деятелей-евреев. Можно даже не вспоминать о К. Марксе, ведь еще не так давно во всех странах была масса не только публицистов, но даже философов-евреев, способных отстаивать в открытом споре различные идеи (как социалистические, так и либеральные).
Евреев и сейчас на должностях философов и публицистов полно, но только мы видим обратное явление – те страны, в общественном мнении которых тон задают евреи, интеллектуально полностью деградировали и не способны вести никакую интеллектуальную борьбу.
Заткнуть рот оппонентам – это сегодня единственный способ полемики еврейского политического интеллекта. Западноевропейские ГУЛАГи для тех, кто хочет обсудить подробности Холокоста, - последний писк и достижение мировой еврейской политической мысли. Но я, в данном случае, не о Холокосте.

Я о Конференции ООН по борьбе с расизмом в Женеве, очередной с 2001 года.
СМИ «цивилизованных» стран выдают глубокомысленный идиотизм: «Конференция по расизму в Женеве проходит не в полном составе». Как это – «не в полном составе»? Когда это расисты присутствовали на конференциях по борьбе с расизмом? Вши будут давать советы по борьбе со вшами?? Нет, Конференция собралась в полном составе борцов с расизмом, а присутствие на Конференции стран-расистов и их подпевал мог ожидать только крайне наивный глупец.

И поэтому совершенно естественно, что США, Канада, Израиль, Австралия, Новая Зеландия, Германия, Польша, Италия и Нидерланды полностью бойкотировали Конференцию. Совершенно естественно опасаясь, что на конференции Израиль подвергнется критике, а крыть эту критику будет нечем.

А вот еще анонс СМИ «цивилизованных» стран: «В Женеве на фоне острых разногласий открывается Конференция ООН по расизму». Какие, к черту, разногласия?! Конференция приняла итоговый документ единогласно через день после начала работы и за три дня до закрытия!

Чтобы понять отмороженность таких комментариев, давайте взглянем на эту проблему со стороны еврейского политического интеллекта. Нынешние обозреватели-интеллектуалы Запада даже не скрывают, что сама мысль о дискуссии с людьми, действительно исповедующих свободу слова, вызвала у них ужас. А вот страны, в которых еврейский интеллект присутствует по минимуму или, по крайней мере, не доминирует, прибыли на Конференцию в готовности дискутировать на любые темы.

Где еврейский политический интеллект? Ау!

Эта трусость еврейских интеллектуальных дегенератов, вызывает удивление даже у безусловных либералов. Станислав Минин, обозреватель НГ, пишет.
«Французский министр иностранных дел Бернар Кушнер раскритиковал бойкот женевской Конференции по борьбе с расизмом со стороны США, сообщает Reuters. – «Это парадоксально, - заявил Кушнер радио Europe 1. – Они не хотят слушать Иран в Женеве, но при этом намерены вести с ним переговоры». Как известно, 20 апреля президент Ирана Махмуд Ахмадинежад с трибуны конференции обличал сионистов, а ряд стран (в том числе США, Израиль и Германия), заранее предугадав такое развитие событий, приняли решение не направлять свои делегации в Швейцарию. Французская делегация, покинув зал во время речи Ахмадинежада, тем не менее, осталась на форуме и приняла участие в работе над проектом итоговой декларации.

Мне кажется, что господин Кушнер прав, причем его правота гораздо шире приведенного им частного парадокса. Со стороны Барака Обамы было бы вполне естественным шагом появиться на международной конференции по борьбе с расизмом, и он упустил исторический шанс, поступив иначе. Сам факт выступления первого афроамериканца-президента США на подобном форуме дал бы его стране имиджевые очки. При грамотной подаче Обама стал бы символом конференции, задвинув Ахмадинежада в пыльный угол, откуда человеческая память редко извлекает фигуры и речи. Обама предстал бы живым воплощением того прогресса, которого в деле борьбы с расизмом добилась отдельно взятая страна, где еще несколько лет назад по улицам разъезжали автобусы со специальными сидениями для чернокожих».

Во-первых.
Минин слишком хорошо думает об американских президентах - об их способности думать и об их независимости. Это не Обама струсил ехать в Женеву, это его помощники оказались не способны, написать Обаме речь для выступления в Женеве и организовать его участие в дискуссии. А кто помощники американского президента по национальности? И дело даже не в этом, а в том, от кого его помощники берут информацию для подготовки Обамы к выступлению? Ответ на этот вопрос давно изучен – от всесильного лобби Израиля в США. А в членах этого лобби уже давно такие «интеллектуалы», что Обаме в дискуссии с иранским президентом заведомо ничего не светило.


Во-вторых немного скажем о холуях расистов.
Во второй мировой войне в Европе страны Оси на востоке оккупировали войска Красной армии и, при развале управления СССР в 1991 году, эти страны перебежали в НАТО, чтобы откровенно холуйствовать перед США. Вот они и холуйствуют. И лишь две страны – Германию и Италию – по итогам Второй мировой оккупировали американцы. (Поскольку ГДР была сдана ФРГ, то именно так и нужно считать). И посмотрите, кто из стран Западной Европы безоговорочно исполнил команду США бойкотировать Конференцию по расизму? Это Италия и Германия. Теперь учтите сведения генерала Герда-Гельмута Комоссы о том, что начиная с первого канцлера ФРГ Аденауэра, все канцлеры Германии подписывают обязательства хранить верность США и соглашаются с тем, что США (читай – сионисты) будут руководить прессой Германии. Похоже, американцы изнасиловали таким же образом и Италию. Европейские страны-победительницы – Великобритания и Франция – на Конференцию прибыли, тогдашние нейтралы и потерпевшие – Испания, Португалия, Швеция, Греция и т.д., – прибыли. И лишь Германия с Италией тесно сплотились со США и сидящим на шее США Израилем.

Единственная из стран Оси, которую союзники оккупировали совместно, и в которой было сформировано правительство, которое, благодаря защите СССР, не обязано было клясться в верности США, это Австрия. И похоже на то, что Австрия действительно не полностью марионетка Израиля.

«Критические голоса прозвучали и из Австрии. По словам министра иностранных дел страны Михаэля Шпинделеггера, то, что Германия, Италия, Польша и Нидерланды бойкотировали форум, - не является проявлением силы, передает агентство dpa», - сообщает пресса.

Так, что сведения генерала Комоссы о зависимости Германии от США и, соответственно, Израиля, находят свое подтверждение в национальном составе делегатов на антирасистской Конференции в Женеве.

Но мы о дегенератах политической мысли сионизма.
Обилие этих интеллектуальных дегенератов объясняется полной победой США (читай – сионизма) над социализмом и захватом лоббистами Израиля ключевых позиций в политике «цивилизованных» стран. Пока шла идеологическая война, на этих должностях нужны были умные евреи. Но как только война закончилась, на эти халявные должности «идеологов» и «публицистов» сами же влиятельные евреи стали пристраивать своих деток и деток хороших знакомых. Таков их менталитет. Появились дураки в начальниках. А начальник-дурак никогда не примет на работу умного, даже умного еврея, поскольку будет бояться конкуренции. Посему умные евреи стали выдавливаться из политической жизни лобби Израиля во всех странах, и из политической жизни самого Израиля.

Нам ли удивляться? Ведь в СССР это было еще нагляднее. У нас тоже на халявные должности в пропаганде (вспомним Познера или Сванидзе), в КГБ или МИДе были пристроены дегенеративные детки начальников. В итоге СССР в «перестройку» не оказал никакого идейного сопротивления Западу, хотя у него все козыри были на руках. Факт, который теперь и дураку очевиден.

Вот в настоящее время на Западе творится это же самое. В результате еврейской «помощи единоплеменникам», должности идеологов сионизма быстро заполнились интеллектуальными дегенератами, в том числе, и из-за их наглой уверенности, что евреи являются умными уже по факту своего рождения евреями, поэтому главное, чтобы, скажем, журналистом был еврей, а остальное он сделает. Вот эти дегенераты и делают.

Удушают, сволочи, свободу слова во всем мире, в том числе и свободу слова умных евреев, чтобы их собственный дегенератизм не был виден.

И отказ Израиля и США присутствовать на Конференции – это официальное признание факта того, что в обойме политических интеллектуалов этих стран умных людей уже не осталось.
Остались только алчные.

Символика
--------------------

Правда, есть и другая точка зрения, которую тоже не сбросишь со счета.
Дело в том, что эти «интеллектуалы», монопольно владея прессой, давно научились тому, как надо действовать в условиях критики, на которую они не способны ответить, - надо просто молчать и делать вид, что ничего не слышал. То есть, все эти главы «цивилизованных стран» во главе с главой Израиля могли приехать на конференцию, на ней сказать правильные речи (итоговый документ все равно был готов и выхолощен еще до конференции), вся пресса эти речи цитировала бы, как пример государственной мудрости. Ахмадинежад мог бы выступать хоть с призывами к еврейскому погрому, а его просто молча выслушали бы …и о своем! Пресса, само собой, упомянула бы, что он урод, и расточала бы елей Обаме. Но на это не пошли, устроив Ахмадинежаду обструкцию. Почему?

Есть мнение, что это была символика Израиля. Скажем, как говорят, в тюрьме педерастам выдают ложку с дыркой. Вот Израилю зачем-то понадобилось публично выдать США и остальным «цивилизованным» ложку с дыркой, показав всему миру, что все эти «цивилизованные» зависят от него, точнее, от своих израильских лобби. Это было видно и по опущенным головам делегатов «цивилизованных стран», покидавших зал заседаний, во время речи Ахмадинежада, это было понятно и остальной сотне стран-участников конференции. Зачем лобби Израиля нужно было так унижать туземных вождей «цивилизованных стран», не понятно, но то, как они были опущены, по своей символичности действительно напоминает какой-то холокост.
Ю.И. МУХИН

Комментариев нет:

Отправить комментарий