Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

суббота, 21 ноября 2009 г.

пробиваться к слонам

Холмс: время гойам пробиваться к слонам

Это, Уотсон, пример, что мы обсуждали, что если гой, никогда ничего не слыхавший про евреев, начинает сразу въезжать в тему, то это указание того, что где-то в пра-пра-пра-пра колене, у него есть такой вот поп или попадья или "купец, или "дворянин", или вообще "ни в мать ни в отца а в проезжего молодца". В то время как если человек не врубается в эту проблему, значит он чистый гой. 

Вот интересное письмо: 

Здравствуйте ув. Профессор. Это письмо написано с новой почты заведенной через анонимайзер. не хочу нигде светится и никому нельзя доверять. так же если решите поместить часть письма на сайт не пишите почту с которой была отправлена. Национальность на буку е я заменю на слово "слон".
1.....  Сам я по паспорту русский. Но вот недавно выяснил что мой прадед был попом в церкви и при советской власти сидел. А когда увидел его единственно сохранившееся фото сразу все понятно стало, прадед чистый слон. Значит я немного слон по отцовской линии, но со слонами никаких дел никогда не имел и до вашего сайта не знал эту тему. Может это мне помогает воспринимать информацию с сайта. Ни с кем не говорю на тему слоновства, могут повязать. Выживаю сам как могу, и близких только стараюсь лишний раз оберечь (например от той же вакцинации). Папа мой тоже о слоновстве видать не в теме, живем мы весьма скромно, но на кашу с мясом хватает.


2. Небольшое дополнение вам на размышление. Заметил сейчас идет много исторического кино. Так вот, в них слоны выставляются как всеми гонимые бедняжки. Например Тарас Бульба: там есть момент в конце где Тарасу надо за границу в Варшаву, и он просит знакомого слона провести его. И слон произносит такую тираду, что ему не проехать так как его казаки (а в книге написано что шляхтич, шляхтич вроде не казак?? а в кино так и говорит - казаки погонятся) тут же осмотрят и ограбят потому что слонов всегда обижают и грабят все кому не лень. Сейчас почитал Тараса то что нашел в интернете там написано так же как и в кино говорил.
Сейчас по то ли второму то ли первому каналу идет сериал про разведчиков, забыл как называется редко смотрю телевизор. застал там такую сцену. немцы гонят слонов в конц лагеря, и немец увидел знакомого и хотел его освободить но гордый слон отказался и пошел дальше. посмотрю остальные исторические драмы может еще что то увижу. думается мне, сейчас всем прививают что слоны бедняжки. недавно какая то местная юмористическая актриса говорила про слонокост в каком то интервью и жалела всех слонов. Да посмотрите нашу Юрмалу, там зал показывают, все слоны сидят! Выступают слоны! Даже какой то знаменитый слон песню про то что курить не надо исполнял. Сейчас Анфиса Чехова (слониха по внешности) в полночь ведет какую то политическую передачу (хотя она вроде как секс символ) даже не знаю кто у нее там оппоненты, и все время вопросы поднимает про Палестину да про слонов! А больше темы я от нее и не слышал! Странно для кого эта передача? В итоге они всегда склоняются на сторону слонов. Стал смотреть в центре города по сторонам, особенно в магазинах там где дорогие машины на приколе стоят, очень много слонов в них, заходишь в после рабочее время, и прям среди слонов ходишь. Я выбрал для себя выход, буду пробиваться к слонам, чего и всем желаю, не важно кто ты по вероисповеданию, важно кто ты в душе". 

Понимание, Уотсон, - это вопрос присутствия капли крови - генов, а не какой-то абстрактной способности к мышлению самой по себе. И именно поэтому мы уже давно провозгласили, что на данном этапе перманентной революции, новым революционным классом являются гойские полукровки, которых уже очень и очень много, но они ещё не обрели своё классовое самосознание - дать им его - наша задача! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий