Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

четверг, 19 ноября 2009 г.

ЗАГОВОР ПО-ЕВРЕЙСКИ


............
Они хотят расчленить Россию: отдать японцам Курилы, финнам – Карелию, Калининград – Восточной Пруссии, зачем им Петербург – окно в Европу? Зачем окно, достаточно одной щёлочки, чтобы подглядывать. Но за всем этим стоит – тень вот этих личностей, о которых никто не говорит. Рокфеллера, Ротшильда выставляют как мальчиков на побегушках. Но про настоящих, например, Баруха, никто не говорит. Их как будто нет. 


А есть банкиры круче Баруха?
Круче Баруха нет. Это триллионер. А выставляет вместо себя принца. Они смеются над ними. 

А Оппенгеймер?
Оппенгеймер, да, он входит в число крупнейших, но это все равно не самый верхний эшелон, 

На Баруха замыкается вся эта финансовая пирамида. А на чём основана такая власть Баруха? Какая у него концепция управления, ведь он же не порождение XX века? Наверное, древние корни?
Не столько древние, сколько средневековые. Это была особая семья, связанная со всякими мистическими движениями в иудаизме, с тех пор они в тени и остались. Через финансирование еврейских общин, через протеже всяким деятелям, так и остались. Но это отдельный большой разговор. Я – главное – хотел обратить внимание, что они реально руководят Америкой. Они даже не входят в так называемое "мировое правительство". Клуб Бельдербергеров. Не все знают, что в клубе Бельдербергеров 63 члена. 63-им членом значится единственный от России Чубайс. Я слышал, ему предлагали место министра, Чубайс ухмыльнулся, я понял его: "Нет, что вы, мне это не надо". Конечно, зачем быть министром какого-то периферийного правительства ему, который сам является министром мирового правительства, если говорить образно! В этом его неуязвимость. Конечно, допускается критика, разборки, но это всё игра марионеток. И всем этим дирижирует Лейба, Барух, Шиф, Кун, их семейства, которые переплелись друг с другом родственно, и они же, одновременно, возглавляют мировое масонство, и не только шотландского толка, но и шведского толка. 

Приходила ли им в голову мысль, что под таким их управлением: общество придёт и мировую разбалансировку, прежде всего, Биосферы, и может случится мировой катаклизм, от которого и им не поздоровится? Или им на всё наплевать, и они видят только свои интересы? О Биосфере думают?
Вы знаете, они – мистики. И, скорее всего, они этого не понимают. Они свято верят в то, что грядёт еврейский мессия, и они как цари царей войдут золотыми коронами в мировую власть и поделят всю собственность, всех гоев планеты на доли, которые они установят между собой. Они свято в это верят, например, когда прошёл слух о том, что этот мессия где-то воспрянет, встанет на ноги, я наблюдал удивительную картину. По всему Нью-Йорку прошло уникальное учение по перелету евреев в Иерусалим: слетелись все евреи, даже из Японии, были оккупированы все самолёты – по всей стране ни одного свободного чартерного рейса – и они устремились туда. Все отели Нью-Йорка были зарезервированы для японских евреев. В чем дело? Ёлки – палки! 

В Японии тоже есть?
Да. В банковской системе Японии, как и в китайской, они играют большую роль. В Индии все богатые семьи, все финансовые воротилы – индийские евреи. Нищий народ – это индусы, коренное население. Недавно они, эти "воротилы", вдруг навели шорох – это я отвлекаюсь от темы. 4 миллиона 700 тысяч индийских евреев разом заявили о своём желании переселиться в Израиль. Что случилось? Оказывается, в окрестностях Масличной горы кончается место для захоронений. Странный поворот. Я об этом уже писал. Похороненные на этой горе люди сразу же, как им кажется, отлетают в рай. Кстати, Пугачёва купила себе место за 100 тысяч долларов – и для себя, и для Филиппа. Состоялось два заседания Кнессета, решали, как сдержать наплыв индийских евреев. Ведь они собрались туда махом, все, чтобы хоть вертикально, но захоронили. В Индии та же ситуация, что и в России: богатые евреи и инородцы процветают, а коренное население – и индусы, и русаки – бедствует. Какой же это, ребята, капитализм, какая справедливость? Дурят…

Комментариев нет:

Отправить комментарий