Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

понедельник, 2 ноября 2009 г.

ГРИПП - Вот это да!

 
Йосиф Моше (Микробиолог Мосад): "Вакцина свиного гриппа - это биологическое оружие!" "Joseph Moshe (MOSSAD Microbiologist): “Swine flu vaccine is bioweapon”
И вот смотрите, что сказал профессор Моше. Виду важности сохраняю английский текст: Professor Moshe had called into a live radio show by Dr. A. True Ott, broadcast on Republic Broadcasting claiming to be a microbiologist who wanted to supply evidence to a States Attorney regarding tainted H1N1 Swine flu vaccines being produced by Baxter BioPharma Solutions. He said that Baxter’s Ukrainian lab was in fact producing a bioweapon disguised as a vaccine.He claimed that the vaccine contained an adjuvant (additive) designed to weaken the immune system, and replicated RNA from the virus responsible for the 1918 pandemic Spanish flu, causing global sickness and mass death.
ВНИМАНИЕ УКРАИНА!
"Профессора Моше пригласили на живое радиошоу и вот что сказал штатный микробиолог Моссад, оказывается, что
"на Украине есть не только секретные застенки ЦРУ, но и лаборатория биоконцерна Бакстер, которая производит вакцины, и которая на самом деле производит биологическое оружие, которое, выдаётся за "вакцину".
Он сказал, что вакцина содержит добавки, которые убивают иммунную систему (вызывают синдром СПИД, но искусственно вызванный) и что вирус воспроизведён из вируса испанки 1918 года".
Таким образом - Тернополь- это второй Чернобыль. Очевидно, что на биозаводе американского концерна "Бакстер" на Украине произошла намеренная или "случайная утечка" экспериментальной инфекции.
Характерная картина которой - геморрагическая пневмония чумного типа и смерть в течение 2-3 дней. Это не свиной вирус, но в этой ситуации они хотят списать на свиной, хотя очевидно, что сначала долго не решались этого сделать. Также очевидно, что
властям Украины прекрасно известно, где у них находится завод американского концерна Бакстер.
 
Абсолютно не зря герб Украины - перевёрнутая птица кверх ногами - голубь деструкции якобы "трезубец" : 

 Украина и при еврейских большевиках была 2 раза за 10 лет обектом многомиллионных Голодоморов и сейчас Украина очевидно экспериментальный полигон гойской депопуляции. 


Раббай Рабинович обещал: Rabinovich
И что, вы и теперь будете отрицать существование криптоалиенов?
Весь паттерн мировой политики говорит об этом.
Это вы с удочкой на берегу тихой речки не отсидитесь. Если вы сами не сдохнете, криптоалиены придут за вашими детьми и сделают укол.



И вы обратите внимание как они синхронно завинчивают эпидемический кризис одновременно с экономическим и поджиганием мировой войны! Эпидемическая атака идёт синхронно с экономической и военной.
И я прошу вас обратить особое внимание:
ЭТО на Украине ПРОИСХОДИТ УЖЕ НЕ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ - А ОНИ НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ ВОЗБУДИТЕЛЯ!!! ИЛИ НЕ РЕШАЮТСЯ СКАЗАТЬ!
В ДРУГИХ ЖЕ СЛУЧАЯХ ОНИ ОТ ДВЕРЕЙ СТАВЯТ ВСЕМ ДИАГОНОЗ "СВИНОЙ ГРИП". ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ, ЧТО НА УКРАИНЕ ОНИ ВООБЩЕ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ ВОЗБУДИТЕЛЬ, ИЛИ НЕ ХОТЯТ, А В ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ МОГУТ СРАЗУ
Вот название конкретной статьи: "Эпидемия обычной чумы на Украине?Дело в том, что видов чумы несколько, и лёгочная чума как раз и характеризуется геморрагической, то есть кровяной пневмонией, то есть люди харкают кровью.  Антибиотики в этом случае помогают не все а только определённые как то: [2] Streptomycin, gentamicin, tetracyclines, and chloramphenicol. Это от вируса антибиотики не помогают а возбудитель чумы не вирус а микроб.
"Несмотря на информацию об эпидемии гриппа, в западных областях Украины в действительности началась эпидемия легочной чумы.Об этом заявила народный депутат, кандидат в президенты Инна Богословская.По словам Богословской, она побывала в нескольких западных областях Украины и пообщалась с местными врачами, которые и сообщили ей о чуме.По словам кандидата в президенты, легочная чума является не вирусной болезнью, как грипп, а бактериальной, потому лечение от нее ведется неэффективно". vlasti.net/news
Вот ещё одно косвенное подтверждение, что на Украине не свинский грипп: "Россия выставляет санитарные посты на границе с Украиной". Если бы на Украине был бы свинский грипп, то правительство России не выставляло бы санитарные кордоны. Зачем? Свиной грипп, они же доказывают, уже по всему миру, они же всех глобально вакцинируют, зачем кордоны?
На месте Евреонала, что бы вы сделали Уотсон? - Правильно - провакцинировать всех мусульман перед хаджем. Они все в Мекке соберутся, провакцинированые, - там им и "крышка". Алиены скажут, - вот видите, а чтобы было если бы вас НЕ провакцинировали? - А не провакцинировали бы все были бы живы и потребляли бы кислород.

"6 человек умерло в Англии сразу после вакцинации". В Англии меньше умерло от самого свиного гриппа. Но все смерти от свинской вакцины объявляют "случайностями". Хотя те кто не умер сразу, умрут позже от иммунодефицита. Я напоминю, что впервые
"СПИД" - Региональный Тотальный Иммунодефицит Населения появился после тотальной вакцинации от гриппа в США в 1976 году. А в Африке тоже после ВОЗовской кампании тотальной вакцинации Африки в начале 1980-х годов.
Криптоалиены тогда всё и отработали.
"А главный врач Англии назвал не прививающихся "экстремистами".  А мы назовём "отказниками" - "рефьюзниками" (refusniks) - тоже хорошее слово. Помните, советские евреи были "отказниками".
"Ведущий учёный фармконцерна "Мёрк" Др. Морис Хиллеман допускает, что не только СПИД, как тоже утвержает и Холмс, но и Рак вызваны массовыми вакцинациями". Обратите внимание, что все исследователи по вакцинам имеют характерные еврейские внешности. - Merck Scientist Admits Cancer & AIDS Came From Vaccines:

- Действительно, проанализируйте, что до 19 века, - начала производства принудительных вакцинаций, "рак", не числится среди ведущих причин смерти. Люди до 19 века помирали от инфекций и травм.
Ещё одна научная новость по вакцинациям от лаборатории: "Cochrane Collaboration":
"Нет никаких данных вобще, что вакцинация от сезонного гриппа имеет вообще хоть какой либо эффект на снижение заболеваемости, особенно среди пожилых и детей.
- Это то, что нам говорили ещё 35 лет назад на втором курсе мединститута, что привику от гриппа разработать нельзя, потому что он постоянно мутирует. И с прививками против гриппа я столкнулся только приехав в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий