Ярлыки

 Холмс  наука  Дарвин : деньги .Ливан 9-11 Авантюрист Айвазовский алкоголь Англия антисемитизм античеловечество Апокалипсис арабы Аргентина армения армия армяне астма Атлас атом Афганистан Африка батька Беларусь Белорусь Берлускони беспорядки билл гейтс боевое искусство болезни брак Брежнев Британия будущее вакцина Варшава ваххабиты веллер Венесуэла вера Вердум версия видео викиликс вино вирус вода война Волга Вселенная вулкан выборы Высоцкий вьетнам газ геноцид геополитика Германия Гибсон гипотеза Гитлер глобализация гмо гои голливуд голубой гольфстрим гомики гормоны гречка грипп Грузия Давос демократия деньги дети диабет долг евреи Европа Египет Египт еда Емельяненко ЕС железо забавное зазеркалье звращение здоровье Земля зерно знаки золотая орда золото израиль империя индейцы интересно интернет инфляция информация ирак иран ирландия искусство история Италия каганович Кадаффи казань Калашников Камерон Канада карикатура катастрофа Катынь Кашин Квачков кино киргизия кириенко Китай климат книга Колчак Корея королева Кремль крестоносцы кризис кровь Крым Кургинян курды Лайтман ледовое побоище Ленин либерализм либералы либерасты Либерман Ливия Литва Лопатников Лукашенко мавр Мавроди Магадан мак манежная масоны МВД медведев медицина Мексика меланж мировое правительство ММА молоко монголия мудрость музыка Муравьев мурзилка Мухин МХАТ мысли Мюнхен Набоков наркота наркотики НАТО наука Некрасов Немцов нефть Нигер нло норвегия Обама общество ОДКБ омон Онотоле опричнина оранжевый органы оружие пасха педерасты педофилы переворот пиво плакат плацента пожар Полански политика полоний Польша порок пословицы поэма праздник Премия имени Геббельса Прибалтика притча прогноз пропаганда пурим Путин радиация рассказ ребёнок революция религия роботы Рокфеллер Россия Ротшильд самолёт свастика семена сибирь сикорски сионизм сирия сканнер словакия сми Солнце спартак СССР Сталин Стариков стволовые клетки стерлигов стихи столешников США Табаков Тайланд тамплиеры татария театр терроризм технологии толерантность Толстой травы трансплантация Тунис Тургенев Турция убийство уйгуры Украина фамили фидель кастро фильм фото Франция Фрейд ФРС Фурцева Хазария Хазин хакеры ханука хеллоуин хлопок ходорковский Холмс холокост Хуцпа царь цвет цифры цунами цыгане чеснок Чехия Чехов Чечня чингиз-хан чтиво шиллс Ширвиндт Шотландия шпионы Шувалов экономика Эндгал энергетика ювеналка юпитер яд язык яйца Япония Facebook NWO

четверг, 22 октября 2009 г.

Кризис только начинается




Армяне тоже закрыли в начале 90-х, а потом открыли атомную станцию. А в Литве? Хорошо, они сейчас ее закроют, окончательно и бесповоротно, и что будут дальше делать? Жить в условиях раннего Средневековья.


У них закрываются школы, пенсии до ноля снижают. С точки зрения экономики в ближайшие два-три года Евросоюз не жилец. Прибалтику, понятно, никто кормить не будет. Они как жили, в таком весьма грустном положении, в XVII—XVIII веках... И что с этим делать, совершено непонятно. Потому что самостоятельно поддерживать высокий уровень жизни они не могут. Нет у них на это ресурсов. Только за чей-то счет. Они жили за счет СССР и транзита. Сейчас и транзит им закрывают. Что они будут делать, я не знаю.

Вообще, с этим много проблем. Та же Украина или Грузия. С Грузией — вообще. Она может поддерживать совсем низкий уровень жизни. Там будет регулярный голод. Рассчитывать, что будут продавать на юг, наивно. Есть рынки северные — Россия. Зачем в Турцию? У них там свои апельсины и мандарины. Причем намного дешевле. Только в Россию, а с Россией Грузия нынче ругается.

Аналогичная ситуация на Украине. Но на Украине вообще смешно. Я о том, что Украина строит новую системность. У нас, говорят, право первородства. Крестили Русь в Киеве, по этой причине мы носители этого. Они ведут эту логику и очень активно ее двигают в Европу и в НАТО.

Объяснить им, что, ребята, если вы вступаете в НАТО, то с вашим православием первородным там будете шестеркой, которая должна слушаться. Если вы хотите иметь самость, то эта самость должна иметь свою зону, а не быть дальней окраиной чужой зоны, католической или протестантской, которая жестко относится к православию. Что с этим делать?

Греция ни на какую самость сейчас не претендует только по этой причине. Как только она начнет пытаться играть роль, медленно прижмут к ногтю. Надо это четко понимать. Это противоречие, которое невозможно разрешить. Либо отказывайтесь от своей самости и идите в НАТО, либо не ходите в НАТО. Они поддерживают Украину, потому что, пока Россия и Украина разделены, Россия не является геополитическим микрофоном в Европе.

Бюджет Евросоюза, программы поддержки, программы развития — у них на всех не будет денег. Денег нету. Германия или Франция — они, конечно, могут сказать своим гражданам: мол, ребята, у вас сейчас уровень жизни будет падать в два раза, потому что надо нам кормить Болгарию, и Румынию, и Прибалтику. Невероятно. Но тогда Болгария и Румыния будут выживать на свои. Атомные станции закрыты. Что они будут делать?

Мы не будем в белом. У нас свои проблемы. Для начала они начнут жить так, как жили в XVIII—XIX веках. Зубы на полку и регулярный голод. Пускай воюют друг с другом. Это их проблемы. Они этого хотели, они это получили.

От украинцев нам защищаться не нужно. Да бросьте. Они там живут себе. Кто к нам придет? У меня на даче печку делал печник из-под Ивано-Франковска, а проводку — электрик из-под Ивана-Франковска. Никаких проблем с ними нет вообще.

То есть на самом деле все будет выглядеть не так совершено. Не нужна Украина Франции, Германии, Евросоюзу. Они с Польшей не знают что делать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий